Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore tenero
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 125 ml Panna fresca
- 125 ml Miele
- 300 g Cioccolato fondente
- 350 g Farina
- 500 g Zucchero
- 6 Uova
- Qb cucchiaio Marmellata
- Qb cucchiaio Stelline
- 125 ml Panna fresca
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Intanto preparare il cuore tenero sciogliendo il cioccolato con il miele e la panna (125 ml), foderare lo stampo da 20 cm con pellicola versare la crema e appena si raffredda metterla in freezer per 2o3 ore. Trascorso il tempo necessario.
Montare zucchero uova e per 15 minuti. Aggiungere il lievito, la farina e il cacao facendolo incorporare piano. Infine con una spatola incorporare lentamente 125 ml di panna montata. Foderare la teglia con carta forno e mettere una parte dell'impasto nella teglia, porvi al centro il cuore tenero premendo leggermente e ricoprire con l'impasto rimasto. Infornare a 160 gradi x 20 minuti, dipende dal tipo di forno. Appena sfornata spalmare con confettura e spolverare con le stelline. Potete gustarla tiepida con il cuore caldo e cremoso o fredda con il cuore morbido ma più compatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golosa
Grazie a tutti!
buonissima
Ottima votata
Votatissima
Molto buona
super
Gnam gnam 😋
Squisita! 5 muffin
Super!!
Ottima votata
Buona
bella e buona!