Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori al burro e cioccolato bianco (senza uova)
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 80 g Burro morbido
- 150 g Farina bianca
- 16 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 fialetta Aroma Rum
- 20 g Zucchero
- 50 g Cioccolato bianco
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1-2 goccia Colorante alimentare rosso
- 1 confezione Pallini di zucchero argentati
Preparazione
Peparare un impasto lavorando 80 g di burro morbido con 150 g di farina bianca, 16 g di zucchero a velo vanigliato, una fialetta di aroma rum e 20 g di zucchero. Far riposare la pasta avvolta nella pellicola in frigo per 1 ora. Stendere la pasta su poca farina e ritagliare dei cuori. Metterli in una teglia foderata con carta da forno e far cuocere a 180°C nella parte centrale del forno per 8 - 10 minuti circa. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. Sciogliere lentamente, a bagnomaria, il cioccolato bianco. Farcire con esso i cuori. Mescolare 50 g di zucchero a velo con il succo di limone e il colorante rosso (io al posto del colorante ho usato l'alchermes). Pennellare i cuori con la glassa e decorarli con i pallini argentati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie! 💖
Complimenti sono bellissimi. Votati
☺😊
Che carini questi cuoricini
molto buoni
buoni, votati!!
Grazie!! ☺
bellissimi
molto belli,votati :-)
bene