RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuori al burro e cioccolato bianco (senza uova)

Creata da fr-224.sed il
Cuori al burro e cioccolato bianco (senza uova)

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Peparare un impasto lavorando 80 g di burro morbido con 150 g di farina bianca, 16 g di zucchero a velo vanigliato, una fialetta di aroma rum e 20 g di zucchero. Far riposare la pasta avvolta nella pellicola in frigo per 1 ora. Stendere la pasta su poca farina e ritagliare dei cuori. Metterli in una teglia foderata con carta da forno e far cuocere a 180°C nella parte centrale del forno per 8 - 10 minuti circa. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare. Sciogliere lentamente, a bagnomaria, il cioccolato bianco. Farcire con esso i cuori. Mescolare 50 g di zucchero a velo con il succo di limone e il colorante rosso (io al posto del colorante ho usato l'alchermes). Pennellare i cuori con la glassa e decorarli con i pallini argentati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie! 💖

Mammalu46
Mammalu46 il

Complimenti sono bellissimi. Votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

topino14
topino14 il

Che carini questi cuoricini

fam.cuore
fam.cuore il

molto buoni

catpra
catpra il

buoni, votati!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! ☺

adryan
adryan il

bellissimi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

molto belli,votati :-)

labart85
labart85 il

bene