Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecuori alla crema
Creata da fraro il
2 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 30 g burro
- 95 g farina
- 70 g zucchero
- 1 sale un pizzico
- 1 Vanillina
- 1 etto Crema Pasticcera
- 1 tuorlo
Preparazione
Step
In una terrina lavorare il burro ridotto a dadini, con farina, zucchero, un pizzico di sale e la vanillina, solo quando diventano "briciole" aggiungere il tuorlo e incorporare velocemente. Avvolgere tutto il composto nella pellicola e tenere in frigo mezzora.
Stendere poi la pasta a 2/3 mm di spessore e ritagliare 8 cuori.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Quando sono freddi spalmare di crema su un cuore e accoppiarne un altro sopra.
Al termine spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
semplici ingredienti ma un ottimo risultato...da provare
Ottima ricetta!
Sembrano proprio buoni