Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cacao e rum
Creata da fraro il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 90 g nocciole spellate
- 30 g cacao amaro in polvere
- 80 g burro
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio di rum scuro
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Step
Frullare nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina non troppo fine.
In una ciotola unire farina bianca, cacao e burro a pezzetti, versare il rum e aggiungere un pizzico di sale. Impastare il tutto finché non si ottiene una palla omogenea. Avvolgere la palla nella pellicola e lasciarla riposare per 20 minuti in un luogo fresco.
Formare delle noci con l'impasto dando la forma di una cupola.
Rivestire una teglia con carta da forno e sistemarvi le noci.
Cuocere 15 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
i biscotti sono sempre graditi...
Da provare
Super votata
Buonissimi
Buoni
Buoni