Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuori alla sambuca
Creata da miluessa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 220 g Farina
- 80 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaio Sambuca
Preparazione
Step
In una terrina lavorate tutti gli ingredienti, formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per 1 oretta circa avvolto in pellicola alimentare.
Prendete la frolla e stendetela con un mattarello, ricavate più cuori possibile e cuocete a 180° per 15 minuti circa e fateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimi 5 muffin
Buoni
buoni
Buoni
😋
Votati
Buoni
Buoni! votati
🙋🏼♀️😊😊😊
Beliiiiiiiiii 😍
😋
Votati
Buoni
Buonissimi
😋😋