Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollini al burro e cacao
Creata da miluessa il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- Q.b. bustina Cacao Amaro
Preparazione
Step
In una terrina impastate tutti i prodotti /tranne il cacao), formate un panetto, avvolgetelo in pellicola e fare riposare in frigorifero per 40 minuti poi stendetelo con il mattarello e con lo stampino ritagliate i biscotti, metteteli su carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
Fateli raffreddare e poi spolverizzateli con il cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottimi 5 muffin
Buoni
Votati
Squisiti
Buoni
Buoni
Buonissimi! votati
Buoni buoni😊😊😊😋😋😋🙋🏼♀️
buoni
Buonissimi 😋
Buoni
😋
Squisiti
Ottimi
Votati!
😋😋