Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CUORI BICOLORE🤎
Creata da ZiaChiara_passionecucina il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 20 g farina di mandorle
- 50 g Fecola di Patate
- 60 g Zucchero al Velo
- 125 g burro in pezzi morbido
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 tuorli
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Cacao Amaro
Preparazione
In una ciotola metto le farine, la fecola, lo zucchero a velo e il pizzico di sale; aggiungo il burro e inizio a schiacciare con le mani fino a ottenere un composto sabbioso;
Ora aggiungo l’aroma di vaniglia e i 2 tuorli; impasto fino a ottenere un bel panetto. Con un coltello ne taglio via circa 80g a cui aggiungo 1 cucchiaino di cacao. Mi ungo le mani con un piccolo pezzo di burro e impasto per far incorporare il cacao uniformemente al panetto.
Così ho ottenuto 2 panetti di frolla, uno giallo bello grande e uno piccolo marrone. Chiudo con pellicola ogni panetto e lascio riposare in frigo per un’ora.
Stendo la frolla gialla e ricavo dei cuori con l’apposito coppa pasta. Poi con un coppa pasta a forma di cuore più piccolo ricavo un altro cuoricino che non mi serve e quindi lo tiro via. Prendo la frolla al cacao, la stendo e ricavo i cuoricini più piccoli che andrò poi a sistemare nel buco degli altri biscotti. Ho così ottenuto dei biscotti bicolore.
Porto in forno a 180°C per 15/20 min ( fino a leggera doratura).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝💕💙💚💙💕
che belli!
golosi
Buoni
Carini e buoni!! votati
Carinissimi 5 muffin
Votati
Buoni
Carini! votati
Bellissimi
Capolavoro! Votati!
Bellissimi supervotati
😍😍😍
molto carini!
buoni
Buoni
che bontà
Bellissimi e buonissimi! Brava votati
Carinissimi, 5 muffin ;)
Belli