Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuori di bue alla marmellata
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 Uova
- 250 g Burro senza lattosio
- 125 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 goccia Aroma Vaniglia
- 1 tazzina Marmellata lamponi
Preparazione
Step
Preparare la frolla con farina zucchero uova aroma di vanilia burro senza lattosio ( temperatura ambiente) e il lievito.
Far riposare mezz’ora in frigorifero
Step
Stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 2 mm! Creare dei tondi e il corrispondente con il buco! Mettere su una leccarda foderata di carta forno e cuocere a 160 gradi forno statico per 15 minuti
Step
Quando sono pronti togliere dal forno e sulla parte senza buco mettere la marmellata e coprire con il corrispondente! Se fatto con biscotti caldi si attaccheranno meglio
Step
Quando sono pronti spolverare a piacere con lo zucchero a velo ( a me non piace)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
belli
👏🏻👏🏻👏🏻💁🏻
Buonissimi!
buonissimi
Perfetti biscy
Bellissimi e buonissimi. Votati
Buoni!
Votati
Buoni votati
Buonissimi, da provare
belli e buoni
Molto belli votati