Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanino alle olive
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina manitoba
- 2 cucchiaino Sale
- 1/2 vasetto Olive
- 160 ml Acqua
- 1 bustina Base per Pane e Focaccia
- 2 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti escluse le olive per 10/15 minuti se si usa la planetaria se no 20/30 minuti a mano!
Step
Finito di impastare unite le olive tagliate grossolanamente e mettete a lievitate 2 3 ore! Trascorso il tempo creare 2 filoncini e rimette a lievitare mezz ora nel forno con ka sola luce accesa
Step
Infornare. 180 gradi per 20/30 minuti, fino a che nn diventeranno belli bruniti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Sembrano buonissimi, votati
Buoni!
Votata
Buoni
Ottimo votato
Brava votato
Votato