Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuori di Cioccolato:)
Creata da vale110 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 85 g farina
- 2 (nessuna) uova
- 45 g cacao in polvere
- 50 g cioccolato fondente
- 2 cucchiaio/i latte
- 1/2 bustina di lievito
- 70 g cioccolato fondente per la decorazione
In una terrina lavorare il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova. Lavorare bene con una frusta ed aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati.
Sempre lavorando con una frusta aggiungere il latte e poi il cioccolato fuso. Foderare una teglia di carta forno, imburrare, e versare l'impasto, livellandolo fino ad ottenere lo spessore di quasi un centimetro. In forno caldo a 180°C per 10/15 minuti.
Una volta freddo ritagliare con un tagliapasta a forma di cuore tanti cuoricini, dovrebbero venirne circa 50. Guarnire a piacere con il cioccolato fuso.Ho trovato questa ricetta su internet e mi piace davvero tanto! Ideale per S.Valentino...
Sempre lavorando con una frusta aggiungere il latte e poi il cioccolato fuso. Foderare una teglia di carta forno, imburrare, e versare l'impasto, livellandolo fino ad ottenere lo spessore di quasi un centimetro. In forno caldo a 180°C per 10/15 minuti.
Una volta freddo ritagliare con un tagliapasta a forma di cuore tanti cuoricini, dovrebbero venirne circa 50. Guarnire a piacere con il cioccolato fuso.Ho trovato questa ricetta su internet e mi piace davvero tanto! Ideale per S.Valentino...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
contattami grazie
contattami grazie