Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlberelli di Natale
Creata da rossella70 il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti
- 150 g burro
- 200 g cioccolato fondente
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaio/i rhum
- 2 confezione/i glassa bianca pronta
- 1 confezione/i zuccherini colorati
Sbriciolate i biscotti. Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria, fino ad ottenere una cremina liscia. In una ciotola raccogliete i biscotti tritati, il cioccolato fuso, lo zucchero, le uova e il rhum, amalgamate tutti gli ingredienti, se è necessario aggiustare con qualche cucchiaio di latte la consistenza del composto. Prelevate un po' d'impasto e formate dei coni, avvolgeteli nella carta stagnola e poneteli in freezer per almeno tre ore. Quando saranno duri, lasciateli cadere sopra la glassa e spruzzateli con zuccherini colorati. Io sulle mie ci ho messo in cima anche delle stelline di plastica dorate .
Servitele su un bel piatto natalizio.
Il risultato è bellissimo !!!!!!!!!!!!
Servitele su un bel piatto natalizio.
Il risultato è bellissimo !!!!!!!!!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^