Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuori di mamma
Creata da sn-111961 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 50 g amido di mais
- 50 g farina di cocco
- 140 g zucchero
- 170 g burro
- 3 cucchiaio/i panna
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino/i lievito in polvere
- 1 fialetta/e aroma di mandorla
- qb confettura
- .. ...
- .. ..
Mescolare la farina con l'amido il cocco il lievito e lo zucchero, aggiungere il burro i tuorli e l'aroma. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio , avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30" . Stendere il panetto in una sfoglia di mezzo cm circa , con un coppapasta oppure un bicchiere tagliare i dischetti in egual numero. Da una metà di dischetti con una formina a forma di cuore tagliare l'interno. Poggiarli sulla teglia rivestita di cartaforno e infornare a 170° per 12". Far intiepidire i biscotti e stendere la confettura sui biscotti tondi, poi coprire con quelli a forma di cuore. Spolverizzare di zucchero a velo.Ricetta postata nella raccolta " I biscotti di Tonia "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Belli
Hanno un nome dolcessimo e sono sicuramente buonissimi!