Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRotolo al cacao e amarena
Creata da sn-111961 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 2 tuorli
- 100 g zucchero
- 100 g farina00
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 2 cucchiaino/i lievito in polvere
- 1 confezione/i confettura di amarena
- qb cocco grattugiato
Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere metà dello zucchero, e mesecolare fino che diventi una massa chiara, montare a neve i 3 albumi con il restante zucchero , unirli alla crema, setacciare sopra la farina mescolata al cacao e il lievito, mescolare tutto delicatamente . Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di cartaforno, e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15". Togliere il dolce dal forno ancora caldo e capovolgere su un canovaccio spolverizzato di zucchero, staccare la carta e arrotolare aiutandovi con il canovaccio. Quando si è raffreddato srotolare e cospargere di confettura ,arrotolare di nuovo e decorare con cocco e sciroppo di amarena. Ricetta postata nella raccolta " Dolci freschi e morbidi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sarà sicuramente eccezionale!
bellismo e buonissimo! ciao, egle