Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori glassati
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- PER L'IMPASTO:
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1/2 bustina Vanillina
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 5 g Lievito Istantaneo per Biscotti
- PER DECORARE:
- 120 g Zucchero al Velo
- 1 Albume
- 200 g Confettura di ciliegie
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina. Al centro del mucchio fare una buca ed aggiungere lo zucchero, la vanillina, il burro morbido, l'uovo e il lievito.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e porre in frigo per 1 ora.
Per la glassa: Montare l’albume con lo zucchero a velo fino ad ottenere una massa voluminosa e liscia.
Con il matterello stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro.
Ritagliare i biscotti con uno stampo a forma di cuore e disporli su una teglia foderata con carta forno.
Spennellare i biscotti con la glassa ed aggiungere un cucchiaino di confettura di ciliegie su ogni biscotto.
Cuocere a 170°C per circa 12-15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Semplici ma molto golosi
Buoni
Buona
buoni
Che buoni brava
Brava votatissimi🥰😘
Buoniii
votati
20 voto. Molto belli . Brava votata 5 muffins. Ricambio.
😋😋😋🙋🏼♀️
Belli brava votata
Che belli😀😀😀
buoni
Dolcissimi! Votati
😋😋😋
Bravissima!! votati
Votati
Bellissimi
Belli 5 muffin
Bellissimi e buonissimi. Complimenti votati
Votati
Buoni e belli!!
Buoni
Deliziosi
Che buoniiiiiiiii 😋😋😋😋😋
Buoni ii votati
Deliziosi,5 muffin per te
Buoni