Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza tipo 2
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 500 g Farina tipo 2
- 1/2 bicchiere Acqua tiepida
- 1/2 bicchiere Olio di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Sale
- Qb Pomodoro
- 1 Mozzarella
- Qb Olive nere
- Qb Origano
Preparazione
Iniziamo mettendo in una ciotola la farina il lievito sale e aggiungiamo alternando acqua e olio impastiamo fino a quando il composto sarà ben elastico facciamo una palla e lasciamola lievitare.
Accendiamo il forno.
In una ciotola mettiamo la salsa di pomodoro sale olio origano a parte tagliamo a dadini la mozzarella e laviamo bene i capperi sotto l'acqua.
Riprendiamo l'impasto e stendiamolo con il mattarello stendiamolo sulla teglia oliata mettiamo la salsa e inforniamo a 200 gradi per 20 minuti.
Tiriamo fuori dal forno completiamo con la mozzarella le olive nere e i capperi inforniamo ancora fino a far sciogliere la mozzarella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votatissima
😍😍😍😀😀😀😋😋😋
Buonissima!
buona
😋😋
Ottima!!😋
Buona
Buona
Votata
Buonissima
Votatissima😋😋😉😉
Buona
Buona
Troppo buona supervotata
Buona
ottima