Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori ripieni su stecco
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Ponete in una ciotola il burro freddo a pezzetti e lo zucchero e lavorateli fino ad amalgamarli, aggiungete l’uovo e fatelo assorbire al composto. Aggiungete poco a poco la farina , il lievito la vanillina e la scorza di limone grattuggiata.
Versate il composto su una spianatoia e lavorando bene con le mani ottenete un panetto omogeneo e compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per una trentina di minuti.
stendete la frolla ricavatene dei cuori con la formina poi cominciate a posizionarli sulla laccarda ricoperta da carta da forno ponete al centro lo stecco e nel mezzo un po di nutella poi ricoprite con un altro cuore infornate a 180 per 10 minuti una volta cotti spolverixxate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
grazie
Che cariniii 😊
Che bella ideaa
Che bella ideaa
che bontà
Buonissimi votati
Molto carini