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Cuoricini al cacao con ripieno di meringa SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 60 g cacao amaro
- 300 g farina di riso
- 150 ml olio di arachidi
- 150 g zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 5 goccia Aroma Rum
- 1 confezione Preparato per Meringa
Preparazione
Mescola in una terrina le uova con lo zucchero,l'aroma al rum paneangeli,l'olio ed infine il cacao amaro setacciato insieme alla farina di riso.Metti l'impasto a riposare avvolto in una pellicola a temperatura ambiente,per 30-60 minuti.Riprendi l'impasto,stendilo con un mattarello e,con un tagliabiscotti a forma di cuore,forma i cuoricini di pasta che andrai a porre in una leccarda rivestita di carta forno.Cuoci i cuoricini a 170 gradi per circa 15 minuti.Fate attenzione alla cottura;non devono assolutamente scurirsi troppo.Lascia raffreddare su di una gratella i biscottini.Ora prepara la meringa con "preparato per meringa Paneangeli",leggendo quanto riportato sulla confezione.Farcisci con una sac a poche i cuoricini con la meringa et voilà! Questa ricetta é ottima per fare una sorpresa al proprio partner per il giorno di S. Valentino o per qualsiasi altro giorno !!
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Commenti (14)
brava
sembrano ottimi
belli
Sembrano oreo a forma d cuore, belli
Molto carini! Votati
bellissimiiii
Ottimiii!!Belli,buoni e senza lattosio!!Votooo!!
Buoniiii
Bravissima!
Bellissimi e immagino anche molto buoni
Da provare!
votata
Molto carini!
Ne voglio uno!!! Votati :)