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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCUORICINI DI SAN VALENTINO
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 g 200 g di farina 2 tuorli 140 g di burro morbido 110 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di miele (7 g) 20 g di cacao 1 pizzico di sale scorza grattugiata di ½ arancia farcia: 200 g di cioccolato bianco fuso
Su un foglio di carta da forno disegnate dei cuoricini seguendo la sagoma di un tagliabiscotti, poi capovolgetelo e adagiate la carta da forno su una placca.
Biscotti: montate il burro con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata dell'arancia e il miele. Unite i tuorli continuando a montare, poi incorporate la farina, il cacao e il sale setacciati insieme.
Omogenizzate bene il composto, poi versatelo in una sacca con beccuccio a stella medio-piccolo e tracciate i biscotti seguendo il disegno. Infornateli a 175° per 13 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare nella placca.
Farcitura: su un bagnomaria o nel forno a microonde fondete il cioccolato bianco, poi lasciatelo raffreddare senza indurire . Raccogliete e riempite il centro dei cuoricini. Lasciateli indurire in frigo.
Biscotti: montate il burro con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata dell'arancia e il miele. Unite i tuorli continuando a montare, poi incorporate la farina, il cacao e il sale setacciati insieme.
Omogenizzate bene il composto, poi versatelo in una sacca con beccuccio a stella medio-piccolo e tracciate i biscotti seguendo il disegno. Infornateli a 175° per 13 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare nella placca.
Farcitura: su un bagnomaria o nel forno a microonde fondete il cioccolato bianco, poi lasciatelo raffreddare senza indurire . Raccogliete e riempite il centro dei cuoricini. Lasciateli indurire in frigo.
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Commenti (2)
Devono essere proprio carini! :) Anna
Buoni questi cuoricini . ^^^^^Giusi