Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuoricini glassati
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ghiaccia Reale
- 1 Aroma Rum
- 1 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 250 g Farina
Preparazione
Il procedimento può farsi in 2 MODI:
1) In una ciotola montare le uova e Io zucchero. Aggiungere poi il burro leggermente
ammorbidito, l'aromq. Setacciare il lievito e il sale nella
farina ed unire al composto un pò alla volta a mano.
2) Mettere la farina, setacciata con il lievito, un pizzico di sale ed il burro appena
tolto dal frigo nel mixer. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto dalraspetto
sabbioso e farinoso; ora aggiungete Io zucchero e l'aroma.
Quindi, formare con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro si
verseranno le uova.
1) Lavorare pochi secondi perché con il calore la pasta perde la friabilità sino ad
ottenere un panetto liscio e morbido. Coprire quest'ultimo con pellicola e lasciarlo
riposare in frigo per mezz'ora.
2) Amalgamare velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed
abbastanza elastico. Coprire quest'ultimo con pellicola e lasciarlo riposare in frigo per
mezz'ora.
Stendere la pasta alta circa 3 mm e ricavar deife forme.
CUOCEREA 170 PER: 10-15 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
dolcissimi e molto romantici....
Stupendi
belli e buoni
che belli
bellissimi
bellissimi
molto carini, 5 muffin.
molto carini, votati!
carinissimi
brava
che belli
che belli
Sono bellissimi
Belli