Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInvoltini di lonza con speck e scamorza
Creata da Juicy il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 Lonza di maiale sei fettine
- 50 g Speck
- 50 g Scamorza affumicata
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 cucchiaio Farina q.b.
- 1 ciuffetto Rosmarino q.b.
Preparazione
Step
Tagliare a fettine lo speck ed a pezzettini la scamorza. Appiattire le fettine di lonza con un batticarne, mettere su ogni fetta una fettina di speck e di scamorza, arrotolare e fermare con uno stecchino.
Step
In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli involtini leggermente infarinati e farli rosolare, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il sale e il rosmarino e continuare la cottura ancora per qualche minuto aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua. Aggiungere a piacimento un po' di peperoncino in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi. Brava votati
Grazie a tutte!
Ottimo
Sì fatti così sono molto buoni Danj, grazie!
molto buoni
Grazie Pelopelone
votati