Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuoricini integrali con cannella
Creata da farfallaintroversa il
Ingredienti
- 500 g Farina per torte
- 500 g Farina integrale
- 400 g Margarina
- 400 g Zucchero
- 4 Uova
- 3 cucchiaio Cannella
- 1 Decori a piacere di zucchero
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
La mia frolla integrale è comporta per metà da farina integrale e per metà da farina classica per dolci.
Preparo la frolla unendo margarina e zucchero, una volta ben amalgamato inserisco la cannella e le uova e lavoro ancora. Infine aggiungo le farine e il lievito setacciato che avevo precedentemente unito in una terrina. Lascio riposare al fresco
Una volta ben fermo il mio panetto è pronto per essere lavorato. Stendo l’ impianto aiutandomi con un mattatello e creo tanti cuoricini con la fortuna taglia biscotti, decoro con tanti zuccherini diversi
Inforno a 180 gradi, forno statico per circa 10/20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votati
Bellissimi e molto buoni. Brava votati
Li faccio spesso. Proverò la cannella. 5 muffin
buoni
Belli e buoni votati
votati!!!
Supervotati,adoro la cannella
Buoni
Che buoni!
squisiti
Buonissimi. Votati
Deliziosi votati
Buoni
Bellissimi,brava
Buono
Carini
che bontà