RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cup Cake al Vino Rosso

Creata da bevil89 il
Cup Cake al Vino Rosso

 14 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Vino Rosso
  • 4 Uova
  • 150 g Farina
  • 300 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 20 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 0 Codette Arcobaleno
  • 1 Codette Arcobaleno

Mescolare burro, zucchero, cacao e vino.
Riempire metà bicchiere con il composto ottenuto e metterlo da parte.
Unire al composto rimasto farina setacciata e uova e infine aggiungere il lievito Pan Degli Angeli.
Infornare a 180° per max 15 min


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!