Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cup cake alle carote e mandorle
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 180 g zucchero di canna
- 100 g mandorle macinate
- 100 g olio vegetale
- 180 g carote
- 3 uova
- 1 buccia di limone
- 1 succo di limone
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 1 pizzico sale
- 150 g formaggio philadelpha
- 75 g margarina
- 120 g Zucchero al Velo
- 1/2 cucchiaino Aroma Mandorla
- 1 Fantasie di Zucchero
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà diventata spumoso e si sarà raddoppiato di volume.
Aggiungete poco a poco la farina e poi anche le mandorle macinate, la buccia e il succo di limone, il sale, l’olio e le carote grattugiate. Infine incorporate il lievito e il bicarbonato.
Versate il composto nei pirottini di carta in uno stampo da muffin e infornate per 25 min
Setacciate lo zucchero a velo in un colino. Frullate la margarina fino a quando sarà soffice. Aggiungete poco alla volta i cubetti di philadephia freddo, continuando a frullare il composto. Aggiungete un pizzico di sale e l’essenza di mandorla Mescolate lo zucchero a velo al composto di formaggio e margarina . Trasferite la crema nel frigorifero per 20 minuti circa.
Decorate i vostri cupcakes alle carote e mandorle con il frosting quando saranno ben freddi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Deliziosi!!!
buoni
Belli e li trovo molto interessanti come gusto! :)
Bellissimi! Votatiiii
Buoni!
Buonissimi e poi ottima presentazione 👍👍👍👍👍
Ma che bellezza! Votati