Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cup cake frozen ripieni di nutella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 200 g margarina
- 3 uova
- 160 g latte
- 50 g cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b nutella
- 100 g Dolceneve
- 150 g panna acida
- 150 g latte freddo
- 10 goccia Colori per Dolci blu
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la margarina ammorbidita a temperatura ambiente e continuare a mescolare.
Aggiungete poco per volta la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Versate il latte e mescolare per amalgamarlo bene al composto.
Prendete i pirottini e riempiteli per circa per 2/3. Fate attenzione a questo passaggio perchè riempiendo molto il pirottino, il composto furiesce in cottura.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Ricordate di fare sempre la prova stecchino come per le torte
Sfornateli e fateli freddare.
Sciogliete la nutella a bagnomaria o per pochi secondi in microonde.
Prendete i vostri cup cake freddi e al centro di ognuno praticate un buco. Per fare questo potrete utilizzare un piccolo coppapasta oppure c' è proprio un attrezzino che io utilizzo
Riempite i muffin con la nutella
Preparate ora il frosting, in una terrina, monta la panna acida con il latte e la dolce neve sbattendo alla massima velocità per 3 minuti.aggiungete colorante ed il gioco è fatto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votatissimi!
Belli.
Belli
Carini!
Carino!
La mia bimba si è innamorata 😊
Bellissimi!! Adoro i cupcakes!
Ma sono splendidi.Brava!!!
Che carini!
carinissimi =)
Molto carini!
Che brava!!! 😃😃
Belli