Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza tonno e pasta acciughe
Creata da miluessa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino Olio
- 250 ml Acqua tiepida
- 80 g Tonno
- q.b. Pasta acciughe
- 3 Sottilette
- 250 ml Passata di pomodoro
Preparazione
Step
Setacciate la farina con il lievito, nel centro versate il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua.Lavorare per 10 minuti sbattendo l'impasto sul tavolo. Coprire l'impasto e lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume. Stendere l'impasto sulla placca del forno foderata di carta forno. Distribuire la passata di pomodoro, il tonno, la pasta di acciughe ,un pizzico di sale, un filo d'olio e le sottilette a pezzi. Cuocere a 250° per 10/15 minuti (dipende dal forno)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Un ottimo abbinamento. Bravissima votata
ottima
Votata
Buona!
Buona ma se posso darti un consiglio la prossima volta la sottiletta mettila appena tiri fuori la pizza, perché con il calore della pizza fonde subito e così nn corri il rischio che annerisca(poi è asciutta e quindi nn rilascia acqua sulla pizza) 😉
Invitante
Da provare
Buona buona😊
ottima
Buonissima!
che buona!!