Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCup.coloured.Cakes
Creata da kelly il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 CUPCAKES
- 240 g Burro
- 240 g Farina
- 240 g Zucchero
- 2 bustina/e Vanillina
- 4 fialetta/e Uova
- 1\2 pizzico/i Aroma alla Vaniglia
- 1 bustina/e Bicarbonato
- 1 g Lievito
- 1 CREMA DI BURRO
- 150 g Burro
- 300 g Zucchero a Velo
Ponete in una ciotola lo zucchero ed il burro e con le fruste cercate di rendere il tutto un composto cremoso.
Aggiungete una ad una le uova, continuando a sbattere con le fruste (a media velocità).
Aggiungete poi la vanillina e l'aroma di vaniglia, continuando a sbattere.
Incorporate poi il lievito e la farina setacciati.
Procuratevi uno stampo per muffin, collocando in ogni sagoma un pirottino.
Distribuite l'impasto nei pirottini ,senza riempirli eccessivamente.
Fate cuocere il tutto in un forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Una volta pronte potete lasciare le CUPCAKES al naturale oppure decorarle con la crema al burro.
CREMA AL BURRO
Porre lo zucchero a velo e il burro in una ciotola e sbattere il tutto con le fruste fino a rendere l'impasto morbido, omogeneo e cremoso.
Per farcire le CUPCAKES è necessario usare una siringa da cucina o la tasca da pasticcere
Per la preparazione della crema al burro ,io generalmente dopo aver sbattuto per qualche minuto il burro e lo zucchero a velo con le fruste, mi aiuto con una spatola per rendermi il tutto più semplice ; una volta fatto ciò riprendo ad utilizzare le fruste per completare il tutto.
Per colorare la crema al burro ho usato dei coloranti alimentari.Ho diviso la crema ottenuta in 3 parti e le ho colorate a mio piacimento
Aggiungete una ad una le uova, continuando a sbattere con le fruste (a media velocità).
Aggiungete poi la vanillina e l'aroma di vaniglia, continuando a sbattere.
Incorporate poi il lievito e la farina setacciati.
Procuratevi uno stampo per muffin, collocando in ogni sagoma un pirottino.
Distribuite l'impasto nei pirottini ,senza riempirli eccessivamente.
Fate cuocere il tutto in un forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Una volta pronte potete lasciare le CUPCAKES al naturale oppure decorarle con la crema al burro.
CREMA AL BURRO
Porre lo zucchero a velo e il burro in una ciotola e sbattere il tutto con le fruste fino a rendere l'impasto morbido, omogeneo e cremoso.
Per farcire le CUPCAKES è necessario usare una siringa da cucina o la tasca da pasticcere
Per la preparazione della crema al burro ,io generalmente dopo aver sbattuto per qualche minuto il burro e lo zucchero a velo con le fruste, mi aiuto con una spatola per rendermi il tutto più semplice ; una volta fatto ciò riprendo ad utilizzare le fruste per completare il tutto.
Per colorare la crema al burro ho usato dei coloranti alimentari.Ho diviso la crema ottenuta in 3 parti e le ho colorate a mio piacimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community