RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cupcake

Creata da reysimona@libero.it il
Cupcake

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Inserite i pirottini di carta in forno negli incavi di una teglia per muffin.


Sbattete il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite le uova. Infine aggiungete anche la vanillina.
Aggiungete la farina setacciata, insieme al lievito e mescolate. Aggiungete un po’ di latte fino ad ottenere un composto morbido e fluido.
Usando un cucchiaio o un mestolo piccolo, versate il composto nei pirottini di carta riempiendoli a metà.
Fate cuocere i cupcake nel forno caldo per 10-15 minuti. Sfornateli, lasciateli riposare, fateli raffreddare.
Adesso preparate la glassa.
Sbattete il burro morbido in una ciotola capiente fino a quando non sarà soffice, unite metà dello zucchero a velo e sbattete ancora fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.



Unite lo zucchero a velo rimasto ed un cucchiaio di latte.

Decorate i dolcetti usando una sac a piche. Decorate tutti i cupcake e polverizzateli con le codette colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!