RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cupcake al cioccolato bianco

Creata da mistrop il
cupcake al cioccolato bianco

 15 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato bianco
  • 10 ml panna
  • 150 g farina
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 fialetta/e essenza di vaniglia
  • 1 pizzico/i sale

In un'altra terrina, lavorate velocemente il burro e aggiungete l'essenza di vaniglia e le due uova.
Unite il composto alla farina, mescolate bene e aggiungete per ultima la panna al cioccolato bianco.
Otterrete una pastella abbastanza molle.
Inserite i pirottini nella teglia da muffin e riempiteli fino a ¾ con l'impasto.
Infornate a 170°, forno ventilato, per circa 20-30 minuti.
Una volta cotti, tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare completamente.
preparare una crema300 gr di panna
100 gr di ciccolato bianco
1 punta di colorante alimentare se volete.
mettere in frigo e poi con una sacca da pasticcere farcire i cupcake


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!