Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecupcake al cioccolato bianco
Creata da mistrop il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato bianco
- 10 ml panna
- 150 g farina
- 1/2 bustina/e lievito
- 2 (nessuna) uova
- 1 fialetta/e essenza di vaniglia
- 1 pizzico/i sale
In un'altra terrina, lavorate velocemente il burro e aggiungete l'essenza di vaniglia e le due uova.
Unite il composto alla farina, mescolate bene e aggiungete per ultima la panna al cioccolato bianco.
Otterrete una pastella abbastanza molle.
Inserite i pirottini nella teglia da muffin e riempiteli fino a ¾ con l'impasto.
Infornate a 170°, forno ventilato, per circa 20-30 minuti.
Una volta cotti, tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare completamente.
preparare una crema300 gr di panna
100 gr di ciccolato bianco
1 punta di colorante alimentare se volete.
mettere in frigo e poi con una sacca da pasticcere farcire i cupcake
Unite il composto alla farina, mescolate bene e aggiungete per ultima la panna al cioccolato bianco.
Otterrete una pastella abbastanza molle.
Inserite i pirottini nella teglia da muffin e riempiteli fino a ¾ con l'impasto.
Infornate a 170°, forno ventilato, per circa 20-30 minuti.
Una volta cotti, tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare completamente.
preparare una crema300 gr di panna
100 gr di ciccolato bianco
1 punta di colorante alimentare se volete.
mettere in frigo e poi con una sacca da pasticcere farcire i cupcake
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community