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Cupcake al panettone
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 250 g farina 00
Preparazione
200g di panettone
120ml dibatte
80ml di succo d’arancia
80g di zucchero
75ml di olio di semi di arachidi
10g di lievito per dolci
1 uovo
Frosting:
500g di formaggio spalmabile
400g di mascarpone
120g di zucchero a velo
100g di cioccolato fondente 75%
100g di cioccolato ruby
100g di cioccolato bianco
QB di buccia d’arancia
Grattugiate il panettone con la grattugia .
Miscelate la farina con il lievito poi aggiungete il panettone. Lavorate l’uovo con l’olio il latte, il succo d’arancia e lo zucchero.
Incorporate nella parte liquida quella solida e formate un impasto omogeneo.
Riempite 6 o 8 stampi da cupcake di medie dimensioni.
Cuocete i cupcake a 180°C per circa 20 minuti. Sformate e lasciate raffreddare.
Lavorate con le fruste elettrice il mascarpone con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.
grattugiate i 3 cioccolati in 3 ciotole differenti.
Dividete il frosting ottenuto in 3 parti uguali. Fondete i 3 cioccolati al microonde ed ottenete 3 creme diverse.
Ponete le 3 creme in 3 sac a poche diverse. Mettetele tutte in una quarta con una bocchetta lisca, oppure usate il separatore a 3. Riponete i frosting in frigorifero per almeno 20 minuti.
Decorate i cupcake e poi con la grattugia la buccia dell’arancia su ogni cupcake.
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Commenti (2)
Buoni
buono