Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dorayaki
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 250 g farina00
Preparazione
180g di acqua
150g di zucchero a velo
2 uova
20g di miele di acacia
3 cucchiaini di the verde
3g di lievito per dolci
QB di confettura di the verde
Miscelate la farina con il lievito e lo zucchero e il the verde in polvere.
Aggiungete le uova una alla volta, il miele e l’acqua. Lavorate l’impasto con la frusta sino ad ottenere un composto liscio privo di grumi.
Scaldate una padella antiaderente con una spennellata di olio di arachidi. Versate un mestolo per ogni dorayaki. Fate cuocere lentamente e quando si formeranno le prime bollicine girare il dorayaki e fare cuocere ancora per 1 minuto.
Ripetete l’operazione sino quando sarà finito l’impasto.
Farcite un dorayaki con confettura di the verde al centro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bene!
belli e buoni
buono