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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcake con cacao e barbabietola
Creata da sacre il
14 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 150 g burro morbido
- 150 g zucchero
- 130 g purea di barbabietola precotta
- 0 2 uova
- 0 un pizzico sale
- 0 50 g yogurt alla ciliegia
- 0 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 0 30 g cacao amaro
- 0 LIEVITO PER DOLCI PANE DEGLI ANGELI
- 1 2 uova
- 1 un pizzico sale
- 1 50 g yogurt alla ciliegia
- 1 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 1 30 g cacao amaro
- 1 LIEVITO PER DOLCI PANE DEGLI ANGELI
Ingredienti per crema decoro :
250 gr mascarpone
100 gr zucchero a velo
100 gr panna da montare zuccherata
cannella q.b.
14 cuoricini di cioccolato Paneangeli
Preparazione:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare bello spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, lavorando bene dopo ognuna di loro, la barbabietola frullata e mescolata con lo yogurt e l'aceto.
Setacciare insieme le polveri: farina, cacao, lievito ed incorporarle al composto, insieme al sale . Distribuire l’impasto nei pirottini in silicone o nello stampo per i muffin rivestito con gli appositi pirottini di carta, riempendo ognuno per 3/4.
Cuocere i cupcake in forno preriscaldato a 165 gradi per circa 30 minuti.
Preparare quindi, la crema per la decorazione dei cupcake: lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo e con una bella spolverata di cannella e continuare a montare il tutto fino ad avere un composto molto spumoso, poi trasferire il composto in un sac a poche con bocchetta a stella.
Sfornare i cupcake red velvet, farli raffreddare e decorarli con la crema preparata in precedenza e i cuoricini di cioccolato.
Raccolta : Muffin e Cupcake
250 gr mascarpone
100 gr zucchero a velo
100 gr panna da montare zuccherata
cannella q.b.
14 cuoricini di cioccolato Paneangeli
Preparazione:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare bello spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, lavorando bene dopo ognuna di loro, la barbabietola frullata e mescolata con lo yogurt e l'aceto.
Setacciare insieme le polveri: farina, cacao, lievito ed incorporarle al composto, insieme al sale . Distribuire l’impasto nei pirottini in silicone o nello stampo per i muffin rivestito con gli appositi pirottini di carta, riempendo ognuno per 3/4.
Cuocere i cupcake in forno preriscaldato a 165 gradi per circa 30 minuti.
Preparare quindi, la crema per la decorazione dei cupcake: lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo e con una bella spolverata di cannella e continuare a montare il tutto fino ad avere un composto molto spumoso, poi trasferire il composto in un sac a poche con bocchetta a stella.
Sfornare i cupcake red velvet, farli raffreddare e decorarli con la crema preparata in precedenza e i cuoricini di cioccolato.
Raccolta : Muffin e Cupcake
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Commenti (19)
Buoni!!
Buoni
Molto belli :)
>_<
invitanti
buona
buona
buona
buona
buona
>_<
Particolari
spettacolare l'idea della barbabietola!!!!!
Ottima ricetta!!!
X Dani : Come hai visto non è venuto un bel rosso forse per via del cacao. Magari o diminuisci la dose del cacao per rimanere il colore più intenso o io ho pensato alla prossima di eliminarlo proprio. Comunque grazie a tutte voi !
Bravissima! ^_^
Bella ricetta
ma che belli!!!!!
Grazie! Per il mio anniversario volevo proprio provare la red velvet senza usare i coloranti ma la barbabietola! Userò le tue dosi! Grazie mille