Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake con cuore di confettura
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 50 g farina 00
- 20 g Frumina
- 20 g cacao amaro
- 70 g zucchero
- 70 g burro fuso
- 70 g cioccolato fondente
- 2-3 latte (cucchiai)
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 essenza di vanillina (cucchiaino)
- 1 pizzico di sale
- 100 g confettura a piacere
- q.b zucchero a velo
Preparazione
procediamo con unire gli ingredienti umidi, uova, latte e burro, cioccolato e mescoliamo bene, poi procediamo unendo gli ingredienti secchi, di conseguenza farina, zucchero, lievito, il bicarbonato e la bustina di vanillina o in alternativa la buccia grattugiata di un limone.
Uniamo quest’ultimi agli ingredienti umidi e mescoliamo.
Imburriamo e infariniamo lo stampo per muffim e se utilizziamo i pirottini adatti non c’è neanche bisogno.
Riempiamo ogni stampino di impasto fino a poco più della metà, inseriamo un cucchiaino di marmellata (fredda da frigo) in ognuno e ricopriamo fino ad aver raggiunto i 3/4 dello stampo stesso.
Inforniamo a forno già a temperatura a 160 / 170° per circa 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Una volta freddi possiamo decorarli con quello che più ci aggrada, tipo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Belli!
Dolcissima idea
bene
Buoni