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Cupcake fantasma di Halloween
Creata da elisabeth1183 il
Ingredienti
- 1 Vanillina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 100 g panna da montare
- 1 sale pizzico
- 150 g cioccolato fondente sciolto
- 220 g farina bianca 00
- 25 g cacao amaro
- 150 g burro fuso
- 150 g marschmallows bianchi
- 2 caramelle alla menta (12 g
- 100 g Dolceneve
- 100 g panna da montare
- 225 ml latte freddo di frigorifero
- 100 g cioccolato fondente sciolto
Preparazione
1.In una terrina sbatti uova e zucchero; aggiungi gradatamente vanillina, sale e lavora per 2-3 minuti circa. Incorpora il cioccolato fondente fuso.
2.Con una frusta a mano incorpora la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto
3.Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuoci per 20-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
4.Versa in un pentolino i marschmallows, la panna da montare e le caramelle alla menta tritate. Sciogli il tutto a fiamma bassa continuando a mescolare. Versa il composto in una terrina e poni in frigorifero per 20-30 minuti.
5.Versa il latte freddo, nella terrina con il composto di marschmallows, aggiungi la Dolceneve. Mescola e monta il tutto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
6.Disponi i muffin raffreddati in pirottini di carta decorativi; con due tasche da pasticciere con bocchetta lisica (una grande e una piccola) e la crema di Dolceneve montata, crea i fantasmini.
7.Con un conetto di carta da forno e il cioccolato fuso intiepidito decora il viso dei fantasmini. Poni in frigorifero per almeno 30 minuti.
8.Conserva in frigorifero i cupcake pronti per il consumo.
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Commenti (2)
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