Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Pasta di Zucchero
- 240 g farina
- 170 g zucchero
- 2 uova
- 125 g burro
- 100 ml latte
- 500 g mascarpone
- 140 g Zucchero al Velo
Preparazione
versare in una terrina
farina, zucchero e lievito setacciando.
Aggiungere 2 uova precedentemente sbattute,
il burro sciolto e impastare.
Aggiungere il
latte e continuando a impastare.
Riempire i pirottini per 3/4 della capienza,
mettiamo i pirottini in una teglia per muffin
e infornare a 180°C (forno preriscaldato)
per 20 minuti circa
(controllando con uno stuzzicadenti la cottura,
se esce pulito sono pronti).
Facciamoli raffreddare bene e mescoliamo bene il mascarpone e lo zucchero a velo
e con l'aiuto di una sac a poche
aggiungiamo la crema.
Decoriamo con la pasta di zucchero tante formine a forma di fiore e posizioniamoli sopra ogni Cupcake.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Sono bellissimi. Complimenti votati
11 maggio 2018
^_^
AUGURI
Belli
Complimenti davvero!! Sono veramente bellissimi!
bellissimi, complimenti! e sopratutto bellissima foto!
Sono bellissimi.......
proprio squisiti
MA che carini!!
Bellissimi
Belli con i fiorellini
Che belli decorati così!
Che carini!!!
bellissimi
Molto belli!!