Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecupcake gluten free alla vaniglia ( base)
Creata da valentinarc89 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g burro morbido
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 140 g farina gluten free
- 1 pizzico sale
- 50 g latte
- 2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungere le uova e mescolare per un 1 minuto circa. Aggiungi farina lievito ,setacciati insieme, ed il sale; lavorare il composto fino a che non avrà grumi.
Riempi dei pirottini di carta fino a 3/4, adagiali in uno stampo da cupcakes, per evitare che si aprano, e cuoci in forno statico preriscaldato 15 Min. 180°.
Lasciare raffreddare e poi decorare a piacere con frosting etc.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bellissimi! Super votati
Sono belli decorati in questo modo!
bellii
buoni
buoni i cupcake
adatti per una festa
Che meraviglia! sono bellissimi
... così primaverili
spettacolari