Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al cacao
Creata da yle636 il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 300 g Albumi
- 3 g Sale
- 450 g Zucchero al Velo
- 50 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
Step
Montare a neve ben ferma l'albume con un pizzico di sale con le fruste elettriche o nella planetaria.
Unire gradualmente lo zucchero a velo continuando a montare finchè risulterà un composto lucido, solito e compatto.
Unire mescolando molto lentamente il cacao amaro, mettere il composto in una sac-a-poche e formare le meringhe.
Cuocerle in forno a 100° per 1 ora e mezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
meringhe e cacao perfetta ricetta
non riesco a farli