Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake rosa
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 75 g zucchero
- 90 g farina
- 15 g cacao
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 40 ml olio di semi
- 125 ml acqua
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 20 g Zucchero al Velo
- 100 ml panna
- q.b aroma di vaniglia
- q.b colorante in pasta rosa
Preparazione
In una ciotola mescolate farina, cacao e lievito setacciati con lo zucchero.
Aggiungete olio e acqua e mescolate velocemente.
Versate negli stampini per muffin con pirottini di carta o leggermente imburrati.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.
In un’altra ciotola lavorate formaggio fresco e zucchero a velo.
Aggiungete la panna montata ed incorporatela delicatamente con una spatolina.
Aggiungete il colorante. Se la glassa risultasse troppo molle, fatela rassodare in frigo.
Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella, o meglio ancora, con un beccuccio adatto proprio a fare le roselline
Partendo dal centro, decorte i vostri cupcake. Se volete una rosa meno “piatta”, fate un ulteriore giro di glassa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni anche questi. Votati!
carini
da fare