Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcakes Al Chioccolato
Creata da chrimanca86 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi di arachide
- 1 cucchiaio arancia nn trattata
- 30 g cacao amaro
- 1 vasetto vasetto yoguurt bianco
- 1/2 g lievito PANEANGELI
- 1/2 g vanillina PANEANGELI
- 200 g cioccolato fondente
- 100 ml panna per dolci
- 100 g codetta PANEANGELI
- 100 g granella polverizata nociole
in una terrina montate le uova con lo zuchero fin ad ottenere un composto chiaro e spumoso
aggiungrte lo yogurt la buccia dell arancia grattugiato e il suo succo. mescolate la farina setacciato con il lievito un pizzico di sale e il caccao e incorporateli alle uova. aggiungete poco alla volta olio fino a quando verra asorbito dal composto
prendete una teglia in monporzioni e sistemate dei pirottini piccoli riquadri di carta da forno riempite fino a 3/4 con il composto e infornate a 170c per 25-30 minuti. controllate la cotturo con lo stecchino. lasciateli raffredare nel fratempo portate a bollizione la panna aggiungete il cioccolato e a fine la polvere di nociole quando il composto e bello denso mettere in frigo per 30 minuti una volta raffreddata usate una sac-ä-poche e decorate a piacere e in fine usate le codette baneangeli
aggiungrte lo yogurt la buccia dell arancia grattugiato e il suo succo. mescolate la farina setacciato con il lievito un pizzico di sale e il caccao e incorporateli alle uova. aggiungete poco alla volta olio fino a quando verra asorbito dal composto
prendete una teglia in monporzioni e sistemate dei pirottini piccoli riquadri di carta da forno riempite fino a 3/4 con il composto e infornate a 170c per 25-30 minuti. controllate la cotturo con lo stecchino. lasciateli raffredare nel fratempo portate a bollizione la panna aggiungete il cioccolato e a fine la polvere di nociole quando il composto e bello denso mettere in frigo per 30 minuti una volta raffreddata usate una sac-ä-poche e decorate a piacere e in fine usate le codette baneangeli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community