Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcakes al cioccolato con frosting di ricotta e cannella
Creata da Tillina92 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 60 g Cacao amaro
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 150 ml Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Gocce di cioccolato
- 60 g Burro
- 250 g Ricotta
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Amalgamare farina, cacao, zucchero e lievito. A parte unire uova, latte e burro fuso. Unire delicatamente il composto di farine a quello liquido, quindi aggiungere le gocce di cioccolato, preparare i pirottini ed infornare i muffin a 180¤ 15/20 minuti.
Step
Con lo sbattitore lavorare la ricotta con il miele, lo zucchero a velo e la cannella. Quando i muffin saranno raffreddati, usare una sac à poche per decorare con il frosting e con zuccherini a piacere.
Step
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Wow, che delizia! Votatissimi
bellissimi e buoni
Votati!
bene
buoni
brava
golosi
deliziosi
belli
gnam gnam
buoni
molto belli