Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Romantica
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 120 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 400 ml Panna da montare
- Q.b Ciliegie
- Q.b Maraschino per la bagna
Preparazione
Innanzitutto preparare il pan di spagna: con lo battitore montare bene le uova per 5/10 minuti, aggiungere gradatamente lo zucchero e per ultima la farina setacciata con il cacao e con il lievito. Infornare a 180¤ per 35/40 minuti.
Per la crema chantilly, montare la panna e aggiungere delicatamente il contenuto di una busta del preparato. A questo punto tagliare il pan di spagna (prima fatelo raffreddare bene), bagnare con un po' di maraschino allungato con acqua (oppure semplicemente acqua e zucchero), stendere la crema chantilly e due belle manciate di ciliegie a pezzetti.
Una volta terminato di farcire, utilizzare la restante crema per decorare l'esterno insieme a delle ciliegie intere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bella e buona! votata
Buonissima
buonissima altro che Algida
Mi ci tufferei dentro! Votataaaa
Gnam!!
Bellissima
Bella e buona...
bella
bellissima e sicuramente buonissima
golosa
mi piace!!
molto golosa
Bella e golosa
buonissima
molto bella
Bella
votata, complimenti
È bellissima. Brava votata
Che bella!
una montagna di bontà
bellissima
Buonissima