Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcakes alla rosa
Creata da Cynthja il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 80 g zucchero
- 2 uova
- 150 g farina 00 antigrumi
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 aroma millefiori (facoltativo)
- 1 album
- 30 g zucchero
- 1 Rosa (fiore)
- 250 ml crema chatilly
- 1 rosa (fiore)
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Amalgamare il burro con lo zucchero fino a renderlo gonfio e spumoso.
Aggiungere un uovo alla volta controllando che il primo si perfettamente incorporato.
Aggiungere l’aroma millefiori, la farina, il lievito e il bicarbonato lavorando il tutto con una spatola.
Riempire i pirottini.
Per la glassa tritare i petali di rosa.
Sbattere l’albume con 30 gr di zucchero senza montarlo a neve ed aggiungere i petali di rosa tritati.
Versare 2/3 cucchiaini di glassa sopra ad ogni cupcakes.
Infornate a 160gr per circa 15/20 minuti (controllare la cottura con uno stecchino)
Immergere i petali di rosa nel latte che poi userete per la crema chantilly per almeno una notte.
Toglierli dal latte e frullarli. Successivamente aggiungerli alla crema chantilly e decorare i cupcakes.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
WOW. Stupendi questi cupcake, mi incuriosiscono tantissimo. Mai mangiati i dolci alla rosa ma vorrei provarli.
buono
Carinissimo ... brava!
Mi incuriosisce la glassa con i petali!! Comunque molto bella la decorazione!
buonissimo
Molto bello, complimenti
Molto bello, complimenti
Molto bello, complimenti
bello
buono
buono
bellissimi
Molto carino sarebbe carino usarlo come segnaposto quando si hanno ospiti
buono
buonii
Molto carino
buono