Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcakes arcobaleno
Creata da polpopol il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 80 g cacao amaro
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 200 ml latte
- 3 cucchiaio olio di semi
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 50 ml acqua
- 70 g formaggio spalmabile
- 250 g ricotta
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- q.b. colorante rosso
- q.b. Codette Arcobaleno
Unire in una ciotola la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero. Con le fruste elettriche impastare il tutto insieme alle uova. Unire quindi anche il latte, l’acqua e l’olio, fino ad ottenere una una pastella omogenea. Foderare lo stampo per muffin con i pirottini di carta e riempirli per metà con l’impasto al cacao. Cuocere i cupcakes al cacao a 180° per circa 20 minuti.
PER IL FROSTING: amalgamare la ricotta, il formaggio e lo zucchero a velo con le fruste elettriche, quindi aggiungere il colorante fino ad ottenere il colore desiderato. Mettere il frosting in una sac à poche e farlo rassodare in frigo per circa 30 minuti. Decorate i cupcakes con il frosting e codette colorate.
PER IL FROSTING: amalgamare la ricotta, il formaggio e lo zucchero a velo con le fruste elettriche, quindi aggiungere il colorante fino ad ottenere il colore desiderato. Mettere il frosting in una sac à poche e farlo rassodare in frigo per circa 30 minuti. Decorate i cupcakes con il frosting e codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
molto buoni
Belloooooooo Evelin