Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCupcakes di carnevale
Creata da steffola86 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g Farina
- 2 uova
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 120 g Zucchero
- 80 g Cioccolato fondente
- 120 g Burro
- 4 g Lievito in polvere
- q.b Nutella
- q.b m&m's
Prima di tutto accendete il forno a 170°
Mescolate in una ciotola tutte le polveri: setacciate la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
Montate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero e poi incorporate le uova una alla volta, continuate a montare finchè non avrete ottenuto una massa spumosa e ferma.
Unite al composto di burro e zucchero, il cioccolato fondente, mescolate e per ultimo unite le polveri, poco alla volta, incorporandole all'impasto con dei movimenti circolari dall'alto verso il basso
Quando il composto risulterà omogeneo trasferitelo in una sac-à-poche.
Adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffins e riempiteli tutti per 3/4 della loro altezza. Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti, Una volta sfornati, fateli raffreddare,
Una volta freddi riempite la sac-a- poche con la nutella e create la copertura tipica dei cupcakes
Decorate con delle mm's colorate
Mescolate in una ciotola tutte le polveri: setacciate la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente
Montate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero e poi incorporate le uova una alla volta, continuate a montare finchè non avrete ottenuto una massa spumosa e ferma.
Unite al composto di burro e zucchero, il cioccolato fondente, mescolate e per ultimo unite le polveri, poco alla volta, incorporandole all'impasto con dei movimenti circolari dall'alto verso il basso
Quando il composto risulterà omogeneo trasferitelo in una sac-à-poche.
Adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffins e riempiteli tutti per 3/4 della loro altezza. Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti, Una volta sfornati, fateli raffreddare,
Una volta freddi riempite la sac-a- poche con la nutella e create la copertura tipica dei cupcakes
Decorate con delle mm's colorate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community