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Cupolone di pandoro
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
Preparazione
Preparare la crema: sbattere bene le uova con lo zucchero, unire la frumina, la vanillina e il latte e portare a bollore fino a quando non avrà raggiunto la giusta consistenza (dal momento in cui bolle dovranno passare circa 5 minuti). Dividere in due la crema e a una metà aggiungere il cioccolato fuso e amalgamare bene: si otterrà così la crema al cioccolato.
Preparare la bagna: mettere in un pentolino acqua, il cucchiaio di cacao e i 2 cucchiai di zucchero e far bollire.
Tagliare il pandoro in orizzontale con fette spesse circa un cm e mezzo.Foderare una insalatiera con la pellicola trasparente, rivestire il fondo e le pareti con le fette di pandoro imbevute nella bagna, porre la crema pasticcera, ricoprire altre fette di pandoro imbevute e mettere la crema al cioccolato. Continuare così a fare strati finché gli ingredienti saranno finiti. L'ultimo strato del cupolone dovrà essere formato solo dalle fette di pandoro imbevuto. Lasciar riposare per circa 8 ore.
Rovesciare il cupolone su un piatto di portata. Coprirlo con la panna montata.
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