Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDadini di riso soffiato e mars
Creata da sarajump il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g Burro
- 5 (nessuna) Mars
- 1/2 confezione/i Riso soffiato
Sciogliere i mars e il burro a bagnomaria. Quando il composto è completamente liquefatto e ben amalgamato in una terrina abbastanza capiente mettere una parte del riso soffiato colandoci sopra il composto.
Coprire con la rimanente parte di riso soffiato.
Amalgamare energicamente fino a che il riso non risulti tutto caramellato.
Stendere il composto su una placca da forno (come quella della pizza) e schiacciare bene con il batticarne livellando.
Lasciare riposare per due ore in frigorifero, tagliare a dadini e servire.
Coprire con la rimanente parte di riso soffiato.
Amalgamare energicamente fino a che il riso non risulti tutto caramellato.
Stendere il composto su una placca da forno (come quella della pizza) e schiacciare bene con il batticarne livellando.
Lasciare riposare per due ore in frigorifero, tagliare a dadini e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community