RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dadini di riso soffiato e mars

Creata da sarajump il
Dadini di riso soffiato e mars

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 125 g Burro
  • 5 (nessuna) Mars
  • 1/2 confezione/i Riso soffiato

Sciogliere i mars e il burro a bagnomaria. Quando il composto è completamente liquefatto e ben amalgamato in una terrina abbastanza capiente mettere una parte del riso soffiato colandoci sopra il composto.
Coprire con la rimanente parte di riso soffiato.
Amalgamare energicamente fino a che il riso non risulti tutto caramellato.
Stendere il composto su una placca da forno (come quella della pizza) e schiacciare bene con il batticarne livellando.
Lasciare riposare per due ore in frigorifero, tagliare a dadini e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!