Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dado fatto in casa
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 300 g Sale grosso
- 1 Cipolla
- 2 Zucchine
- 2 Carote
- 8 Funghi freschi
- 2 Sedano in coste
- 1 Finocchio in coste
- 3 Bietole in foglie
- 2 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Tagliare tutta la verdura e gli ortaggi che avete o volete in pezzi piccoli dopo aver lavato tutto e mettete in una pentola antiaderente con un filo d'olio . Aggiungete anche il sale e cuocete con il coperchio rigirando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungete un goccio di acqua. Non assaggiare perché è una cosa immangiabile. Dopo aver cotto per bene, con un frullino a immersione frullate tutto. Travasate in barattoli puliti e mettete calocolto. Cuocete i barattoli per 30 min a 100 gradi. Fate raffreddare e conservare in freezer. Non solidifica per la presenza del sale. Serve per insaporire sughi,brodo e piatti che volete. Provare per credere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bravissima
Ottimo!👍
brava
👍 votato!
buona
Buono
Brava
Buono
Buono
Brava! Votatissimo
bravissima
Ottimo
buono!
Ottimo 👏👏👏
Un concentrato di sapori, votatissimo
Super!
Buono