Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDado vegetale fatto in casa
Creata da ari65 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Cipolla dorata
- 50 g Prezzemolo
- 150 g Sedano
- 3 (nessuna) Spicchi di Aglio
- 3 (nessuna) Carote
- 250 g Sale fino MARINO
- 1 (nessuna) Rametti di Rosmarino
- 2 (nessuna) Foglie di Salvia
Lavare e nettare tutte le verdure. Tritare a velocità media la verdure a foglia (prezzemolo, salvia e rosmarino). Fare a pezzetti tutte le altre verdure e tritare poche alla volta per evitare che rilascino troppa acqua. In una ciotola unire tutte le verdure ed aggiungere, mescolando bene, il sale. In estate si può mettere anche 100 gr. di Basilico fresco. Suddividere la miscela in 3 barattolini e riporre in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ti manca un muffin te lo aggiungo io lo sai anche la mia pasta alla poverella ha avuto una ricaduta
Ciao Kikka, io non mai provato, ma potrebbe funzionare, magari ne metti un pò nei barattolini e un pò nel congelatore poi decidi quale ti torna meglio. Ciao Arianna
giusto ieri stavo cercando una ricetta per fare il dado in casa.. e se invece di metterlo nei barattolini lo mettessi in frizeer nelle formine del ghiaccio? mi fate sapere?
Capito! grazie Arianna.
Bell'idea. Mi piace.
Io lo tengo in frigo, nella parte più alta, sopra lo scomparto delle uova e vado avanti per qualche mese. Piano piano il sale si cristallizza, diventa più saporito e ne basta propio poco per insaporire ogni piatto. Arianna
Mi piace! devo assolutamente farlo! Sicuramente sarà più sano e buono di quello acquistato. Per quanto tempo si conserva?? Ciao Resty
Domani da me fanno il mercato. Acquisto le verdure e lo faccio subito! Daniela