Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti di Meliga
Creata da mamma-32.rosi il
14 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 500 g Farina di mais finissima
- 6 Uova
- 200 g Zucchero a velo
- 500 g Burro
- 1 pizzico/i Sale
Unire il burro ammorbidito allo zucchero a velo e montare fino ad avere un composto spumoso; aggiungere le uova, una alla volta.
Setacciare le due farine nel composto precedente, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare bene.
Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e formare tanti biscottini rotondi su una placca ricoperta di carta da forno. Infornare per 15 min. a 180°.
Setacciare le due farine nel composto precedente, aggiungere un pizzico di sale e amalgamare bene.
Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e formare tanti biscottini rotondi su una placca ricoperta di carta da forno. Infornare per 15 min. a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community