Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedama bianca
Creata da deboragiusy il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 250 g pasta di mandorla
- 150 g zucchero
- 1 buccia grattuggiata del limone
- 10 cl liquore al limoncello
- 1 bicchiere/i bagna al limoncello analcolica
preparare la base del pan di spagna,infornare per circa 35 minuti,sfornare e lasciarlo raffreddare su una gratella per dolci.
lavorare la ricotta con lo zucchero fino a renderela un crema,aggiungere buccia grattuggiata di un limone piu' un cucchiaio di liquore al limoncello .
prendere il pan di spagna e dividerlo in due,in realta' ce ne serve solo meta',bagnarlo con la bagna analcolica al limoncello.
versarvi sopra la crema di ricotta.
stendere la pasta di mandorla che avrete aromatizzato con un po' di limocello alcolico e ricoprire il dolce. mettere in frigo fino al momento di servire.tortiera diametro 26 cm.
lavorare la ricotta con lo zucchero fino a renderela un crema,aggiungere buccia grattuggiata di un limone piu' un cucchiaio di liquore al limoncello .
prendere il pan di spagna e dividerlo in due,in realta' ce ne serve solo meta',bagnarlo con la bagna analcolica al limoncello.
versarvi sopra la crema di ricotta.
stendere la pasta di mandorla che avrete aromatizzato con un po' di limocello alcolico e ricoprire il dolce. mettere in frigo fino al momento di servire.tortiera diametro 26 cm.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community