Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDAMINI
Creata da cuocamolino il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g UVETTA
- 90 g BURRO
- 90 g ZUCCHERO
- 150 g FARINA OO
- 2 q.b UOVA INTERE
- 1 bustina/e LIEVITO VANILIATO
- 1 pizzico/i SALE
In una terrina abbastanza capiente aggiungere gli ingredienti uno ad uno come nella sequenza in elenco ingredienti.
La quantità della farina può essere modificata a piacere in quanto il biscotto diventa più duro se con più farina e più friabile con meno.
Quando si sarà formato un composto abbastanza omogeneo potranno essere messe delle "cucchiaiate" in placche da forno con carta da forno.
Il forno dovrà essere già caldo circa 100 gradi.
Attenzione a non mettere impasto troppo vicino uno all'altro perchè tendono ad attaccarsi tra loro.Volendo l'uvetta può essere leggermente infarinata.
I biscotti tendono a diventari non troppo spessi, dipende dal forno e dalla farina usata.
La quantità della farina può essere modificata a piacere in quanto il biscotto diventa più duro se con più farina e più friabile con meno.
Quando si sarà formato un composto abbastanza omogeneo potranno essere messe delle "cucchiaiate" in placche da forno con carta da forno.
Il forno dovrà essere già caldo circa 100 gradi.
Attenzione a non mettere impasto troppo vicino uno all'altro perchè tendono ad attaccarsi tra loro.Volendo l'uvetta può essere leggermente infarinata.
I biscotti tendono a diventari non troppo spessi, dipende dal forno e dalla farina usata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community